Страницы

пятница, 1 ноября 2013 г.

А у меня лето наступило...))) Открытка....

Привет, хорошие мои! Сегодня я к вам с открыточкой! Летней... с бабочками, сухоцветами и брызгами солнышка))

 Поближе:

 И ещё такой ракурс:
Захотелось лета!))) Хочется, чтоб его было больше! Вообще хочу куда-нибудь в тёплые края...))

Сделана открыточка по нашему новому скетчу в "Зачарованных скрапом":
Участвую в задании Мало тебя от блога Belle Fleur:

Тепла вам! Во всех смыслах!)))


19 комментариев:

  1. Анюта, очень красивая открыточка, теплая, солнечная! Аня, сухоцветы как-то обрабатываются? Я опасаюсь их использовать, думаю, со временем они раскрошатся...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Эти никак не обрабатывала,уж очень объёмные, только с обратной стороны сами цветочки к стебелькам примазала пастой акриловой, и на саму открытку тоже на пасту сажала, немного вмуровав. Когда подарю, скажу, чтоб любовались издалека))) А вообще именно эти крепкие какие-то, полгода у меня лежали, нет не лежали, валялись))) и нормально, целые.
      Более хрупкие и плоские когда-то просто ПВА покрывала, более эластичные стали, но со временем цвет немного потускнел. А вообше, можно сразу на бумагу и залить чем-то типа глосси, з-д гелем или пастой прозрачной покрыть.

      Удалить
  2. чудесное, насыщенное цветом и ароматом!!! замечательное лето, Ань!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ань, красота какая) какие цвета насыщенные. и цветы такие красивые.. оч мне нравится!)

    ОтветитьУдалить
  4. Красота необыкновенная, цвета такие сочные, вкусные! Я в полнейшем восторге!!! И присоединяюсь к вопросу Mary о сухоцветах ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Красотища, цвета так хорошо сочетаются, прелесть! А у меня почему-то с началом осени ассоциируется, вернее конец августа и 1 сентября, когда цветут астры и их в букетиках несут в подарок учителям :) Я когда увидела цветовую гамму и цветочки, то просто почувствовала запах астр. Очень красивая работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и на бабье лето тоже похоже!) Очень приятно, что понравилась)

      Удалить
  6. Добралась до твоего блога... бу га га .... а теперь, как эпистолярный маньяк, буду комментить. Значит так, посмотрела я на открытку а она пахнет! Пахнет раскаленным на солнце камнем, лавандой (которой нет в Севасе)))), горьковато-соленым морем и восточным базаром, запах которого принесла бабочка на своих крылишках....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого!!! Мониторы уже и запахи передают?!!! 0_0 Заходите, заходите, товарищ маньяк, почаще!! Очень радостно, что вас так попёрло!)) Это всегда очень приятно!)
      П.С: лаванда есть, но не там, где мы искали))) бугага))

      Удалить
    2. Меня и дальше может так плющить от сей невероятной красоты)))) буду продолжать.
      П.С.: оставтье в том месте где лаванда все же есть какой-то опознавательный знак... ну там горсть песка, перо чайки, шелковый платок... что бы будущим летом отыскать эти поля)))

      Удалить
  7. Ань, открытка очень красивая! Уж не знаю, лето ли на ней, мне так сейчас красок не хватает за окошком, У нас грязь, лужи, серый дождь, листиков уже нет, и снег был- растаял... Но то, что она яркая, красивая, скорее, может, августовская, вот так мне кажется! Она однозначно, тёплая и цветная, как таз всё то, чего в наших краях не хватает...
    Но вот я не хочу в тёплые края жить. Побывать-да, а жить, где всегда лето-не хочу! У нас на Алтае есть всё, и раз уж всё познаётся в сравнении, то и лето мы ценим, потому что у нас бывает жгучая морозная зима! И осень у нас красочной бывает, вся палитра жёлтого, красного и оранжевого на деревьях. Я все времена года люблю! Хоть и бывают нелюбимые моменты... как сейчас... Я уже снега хочу! Белого, пушистого, сказочного и чтоб сугробы легли! Не растаяли
    И сидеть дома, в тепле, пить чаёк горяченький, и смотреть летние открыточки, такие, как твоя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже за то, чтоб жить там, где все краски природы есть! А в тёплые края на отдых, погреться зимой!)) Снега у нас конечно мало, один-два раза за зиму выпадает, но он есть! А если очень хочется, то в горы... часик езды всего, там снег всю зиму! А лето, осень, весна, они прекрасны у нас, со всеми красками!) В общем тоже все времена года во всей красе своей!

      Удалить
  8. Какое яркое и сочное лето, которое уместилось в одной замечательной открыточке! Спасибо за теплоту и напоминание о теплом времени!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста!))) И тебе, Катюш, спасибо!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...