Страницы

суббота, 27 апреля 2013 г.

Принарядимся?..

Привет!)
А вы видели, видели? Наташа-Inventame  организовала СП по созданию браслета-манжеты и броши в стиле бохо. Ох, как же я люблю все эти кружавчики-рюшечки! В общем, участвую!)
Первый этап - "Подбор материалов".

 Как сказала Наташа, будем вводить новую моду толпой!))) Только мне кажется, что в Севастополе эта толпа будет состоять из меня одной!)))) Но ведь кому-то же надо начинать....)

 Собрала то, что может пригодиться, всякие натуральные кружева и ткани, шитьё (почему так редко можно найти шитьё с натуральной ниткой, где его продают??? или только у мамы и бабушки можно добыть?)))) , киперная лента и под бархат, кусок молнии, нравится мне она, может пристрою куда-нибудь... Кое-что затонировала чаем, а что-то покрасила в борюзово-голубенький... И всё-таки море всегда со мной)))

среда, 24 апреля 2013 г.

Fairy tale... Последний этап. Альбом готов...)

Привет!!!
Вот и подошел к концу проект Fairy tale, последний этап - обложка, а условие для него -  смысловые детали.
Для начала я хочу выразить свою благодарность Наде за этот шикарный проект, за прекрасные идеи, доступно написанные МК,  за щедрость и доброжелательность! Столько положительных эмоций, столько красоты в этом проекте! Надя, спасибо огромное!!!
Я делала лифтинг и мой альбом тоже о "Маленьком принце".
 Использовала в нём иллюстрации художницы Ким Мин Джи.
Почему лифтинг? Есть ответ... Это мой первый альбом... И он мне очень нужен был!) Опыта создания страничек, прямо скажем, маловато,  о этого была всего одна))) Поэтому я решила поучиться и следовать МК Нади. Это как побывать на МК, только не выходя из дома))) И я очень рада, что выбрала именно лифтинг! Это огромный опыт! Я конечно и раньше краски любила, а теперь я их просто обожаю!)
И самое главное, теперь есть альбом для моего сыночка! Ура-ура! Распечатаю фотки в него от рождения до года, скорее всего в сепии, а может и ч/б.
Сбылось... В общем-то, из-за желания сделать такой альбом и началось моё знакомство со скрапом. Не прошло и года...)))) Но лучше позже...  

А теперь и сам альбом. Вот такая получилась обложка:

суббота, 20 апреля 2013 г.

Fairy tale... Пятый разворот...

 Привет!!! 
У меня готов последний пятый разворот для проекта Fairy tale от Чая с корицей.
Условия для пятого разворота такие:
1. Гибкие материалы. Я использовала проволоку, бумажный шнур, веточку на проволочной основе.
2. Текстурная паста. Использовала прозрачный гель и акриловую текстурную пасту.

 Вот каким он получился:

среда, 17 апреля 2013 г.

Обо мне...


Привет!!!
А я сегодня к вам... гм-гм... со страничкой)) Чего только не сделаешь для любимого блога!))) Да ещё и когда такой шикарный скетч! Заходите к нам в "Зачарованные скрапом"!
Да и вообще, наверное, теперь буду делать странички, уж очень меня к этому Надин проект расположил..., ну альбомы так точно))) А то всё открытки да открытки... В общем, если не считать лифтинга Надиного альбома, то это моя вторая страничка... а первая, сделанная ещё в ноябре, тут))

Вот она.Она обо мне...
 А что? Пора бы уже и для себя что-то сделать...)

Она о лёгкости, о свободе, о том состоянии, когда хочется парить, когда всегда нравится быть собой, быть такой, какой есть... Она о счастье...

вторник, 9 апреля 2013 г.

Эко-открытка...

Эко... Приятный, уютный, излучающий комфорт и тепло стиль. Умиротворяющий... Натуральные материалы, приятная глазу и душе природная палитра... Переработка каких-то вещей с возможностью дать им вторую жизнь...

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Fairy tale... Четвёртый разворот...


Ура-ура! У меня готов четвёртый разворот для Fairy tale от Чая с корицей.

1. Прозрачные материалы. Я использовала стеклянную колбу с прозрачным бисером, 3-D лак, плёнку с текстом, бумагу тишью, прозрачную пуговицу.
2. Металл. Проволока, брадсы и степлерные скобы.

Свой разворот делала, как и предыдущие, по Надиному МК.
Вот он:

среда, 3 апреля 2013 г.

Весенняя...

Привет, хорошие мои!!!
Захотелось кокой-то лёгкости... Сделала открыточку, мне кажется, она очень весенняя получилась) Мне она очень напоминает нашу крымскую весну... морская бирюза, нежность цветущего миндаля и абрикоса, и деревья персика и магнолии, усыпанные насыщенными, сочными цветами...

вторник, 2 апреля 2013 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...